Navigation überspringenSitemap anzeigen

Französische Feinbäckerei seit 2003

Cointreau Caramel Pralinen

Entdecken Sie die Welt der Schokolade!

Intensive Schulung zur Herstellung edler Pralinen Schokoladenliebhaber erhalten Einblicke in verschiedene Techniken zur Fertigung edler Pralinen und Trüffel, erlernen das richtige Temperieren von Schokolade sowie den Umgang mit sensiblen Rohstoffen aus der Welt der Confiserie. Unter Anleitung unseres Maître Pâtissier, Serge Maranzana, wird mit edlen Zutaten kreiert, probiert und produziert. Die Teilnehmerzahl ist pro Seminar auf 8 Personen ausgerichtet. Die Schulungen finden jeweils samstags am Vahrenheider Markt 1 in Hannover von 13.00 bis ca. 17.30 Uhr statt. Getränke und Snacks inklusive kostet die Schulung 75,00 € pro Person. Zum Abschluss erhalten Sie Unterlagen und Rezepte zu der Schulung. Ihre eigenhändig hergestellten Pralinen dürfen Sie natürlich auch verpacken und mit nach Hause nehmen.

Wenn Sie gerne an der Pralinenschulung teilnehmen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an und wir informieren Sie gerne über die aktuellen Termine.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und viel Spaß bei der Pralinenschulung!

Pâtisserie Elysée GmbH - Logo
Zum Seitenanfang